Ceviche de crevettes : la meilleure recette
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Voici une recette de ceviche de crevettes, frais et savoureux. Cette spécialité péruvienne est idéal pour une entrée estivale lors d'un repas entre amis ! Le ceviche est du poisson cru mariné dans du jus de citron.
Ingrédients
4
personnes
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Crevette cuite 200 g
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Concombre 1/2
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Tomate 1
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Oignon nouveau 1
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Jus de citron jaune 1
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Sel
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Poivre
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Piment rouge 1 petit
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Coriandre
Préparation
- 1 Verser les crevettes dans un saladier.
- 2 Eplucher et émincer l’oignon nouveau. Garder la tige et la couper en fine rondelle. Epépiner et hacher le piment. Ajouter les aux crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1h.
- 3 Pendant ce temps : laver, épépiner et couper le concombre et les tomates en dés.
- 4 Incorporer concombre et tomate au saladier et presser le jus d'un citron dessus. Saler, poivrer.
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Pour finirHacher finement la coriandre et saupoudrer le ceviche avec. Servir bien frais
C'est terminé
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