Ceviche de crevettes : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 1 h 15 mn

Voici une recette de ceviche de crevettes, frais et savoureux. Cette spécialité péruvienne est idéal pour une entrée estivale lors d'un repas entre amis ! Le ceviche est du poisson cru mariné dans du jus de citron.

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette cuite

    Crevette cuite 200 g

  • Concombre

    Concombre 1/2

  • Tomate

    Tomate 1

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Jus de citron jaune

    Jus de citron jaune 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment rouge

    Piment rouge 1 petit

  • Coriandre

    Coriandre

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Préparation

  1. 1 Verser les crevettes dans un saladier.
  2. 2 Eplucher et émincer l’oignon nouveau. Garder la tige et la couper en fine rondelle. Epépiner et hacher le piment. Ajouter les aux crevettes. Couvrir et mettre au réfrigérateur 1h.
  3. 3 Pendant ce temps : laver, épépiner et couper le concombre et les tomates en dés.
  4. 4 Incorporer concombre et tomate au saladier et presser le jus d'un citron dessus. Saler, poivrer.
  5. Pour finir
    Hacher finement la coriandre et saupoudrer le ceviche avec. Servir bien frais
C'est terminé
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