Fleur de saumon gravlax au radis noir

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson0 mn
Temps total30 mn

Fleurs de saumon gravlax au radis noir et perles de yuzu.

Ingrédients

2 personnes
  • Saumon gravlax

    Saumon gravlax 1

  • radis noir

    radis noir 1

  • perles de yuzu

    perles de yuzu 20

  • jus de citron

    jus de citron 1

  • zeste de yuzu

    zeste de yuzu 10

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper à la mandoline des fines tranches de radis noir. Couper des fines tranches de saumon gravlax, étaler les fines tranches de radis noir et déposer dessus des fines tranches de saumon gravlax.
  2. 2 Enrouler le tout et déposer dans la coupelle, puis mettre en forme afin d'obtenir une fleur.
  3. Pour finir
    Déposer quelques perles de yuzu et quelques gouttes de jus de citron ainsi que des zeste de yuzu mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette