Fleur de saumon gravlax au radis noir

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 82
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Fleurs de saumon gravlax au radis noir et perles de yuzu.

Ingrédients

2 personnes
  • Saumon gravlax

    Saumon gravlax 1

  • radis noir

    radis noir 1

  • perles de yuzu

    perles de yuzu 20

  • jus de citron

    jus de citron 1

  • zeste de yuzu

    zeste de yuzu 10

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Préparation

  1. 1
    Couper à la mandoline des fines tranches de radis noir. Couper des fines tranches de saumon gravlax, étaler les fines tranches de radis noir et déposer dessus des fines tranches de saumon gravlax.
  2. 2 Enrouler le tout et déposer dans la coupelle, puis mettre en forme afin d'obtenir une fleur.
  3. Pour finir
    Déposer quelques perles de yuzu et quelques gouttes de jus de citron ainsi que des zeste de yuzu mettre au frais.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler verveine2023 - 11 avril 2024
Très bien

Recette facile à réaliser
.
Etes-vous certaine Caroline 5900, qu'il s'agit de citron yuzu avec des perles ?
Le citron caviar est réputé pour ses perles (d'où son nom) qui éclatent entre les dents. L'association du radis noir et saumon sauvage (pour nous), a été un délice.
La présentation a eu beaucoup de succès.

Merci pour toutes les idées.

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