Ceviche de saumon et thon sur crakers
Imprimer
Cette recete de ceviche de saumon et thon sur crakers est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.
Ingrédients
6
personnes
-
Saumon 350 g
-
Thon 250 g
-
Citron vert 2
-
Poivron mariné à l'huile 80 g
-
Tomate de couleurs 2
-
Ciboule 1
-
Coriandre fraîche brin
-
Paquet de crackers 1
-
Piment de Cayenne 1 pincée
-
Tabasco Goutte
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés.
- 2 Zester et presser les citrons verts.
- 3 Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux.
- 4 Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.
- 5 Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.
- 6 Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien. Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.
-
Pour finirDéguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?