Ceviche de saumon et thon sur crakers

20 mn
Facile
800 kcal

Cette recete de ceviche de saumon et thon sur crakers est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.

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Ingrédients

6 personnes
  • Saumon
    Saumon 350 g
  • Thon
    Thon 250 g
  • Citron vert
    Citron vert 2
  • Poivron mariné à l'huile
    Poivron mariné à l'huile 80 g
  • Tomate de couleurs
    Tomate de couleurs 2
  • Ciboule 1
  • Coriandre fraîche
    Coriandre fraîche brin
  • Paquet de crackers 1
  • Piment de Cayenne
    Piment de Cayenne 1 pincée
  • Tabasco
    Tabasco Goutte
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rincer, éponger et couper le poisson en petits dés.
  2. 2 Zester et presser les citrons verts.
  3. 3 Egoutter légèrement les poivrons marinés, les couper en petits morceaux.
  4. 4 Laver, peler et épépiner les tomates. Les tailler en petits dés.
  5. 5 Emincer finement la ciboule. Ciseler finement la coriandre.
  6. 6 Dans un saladier, mélanger les poissons, la ciboule, les zestes et le jus de citron vert. Ajouter l'huile d'olive, le tabasco, le piment, la coriandre ciselée et les légumes. Mélanger bien. Laisser mariner pendant environ 30 minutes en mélangeant de temps en temps. Répartir le ceviche sur des crackers.
  7. Pour finir
    Déguster sans plus attendre avec une bière de Printemps bien fraîche !
C'est terminé
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