Ceviche de dorade

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 10 mn

Un ceviche de dorade, une entrée rafraichissante qui ne laisse pas indifférent. Cette recette est très facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de dorade

    Filet de dorade 400 g

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Orange

    Orange 1

  • Courgette

    Courgette 1/2

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1/2

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1/2 Ppoivron jaune

  • Botte de coriandre

    Botte de coriandre 1/2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Coupez le poisson en petits cubes. Dans un bol mélangez le jus des 2 oranges et des 2 citrons, Ajoutez 4-5 cuillères d’huile d’olive puis assaisonnez de sel et de poivre. Versez la marinade sur le poisson. Laissez reposer au frais quelques minutes ou quelques heures, selon que vous souhaitez un poisson plus ou moins cuit. Couvrez d’un film alimentaire. En ce qui me concerne j’ai laissé mariner 2 heures.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, lavez et taillez les légumes en fine brunoise (petits dés). Réservez Au moment de servir, mélangez tous les ingrédients et saupoudrez de pluches de coriandre. Dressez sur une assiette à l’aide d’un emporte pièce et régalez-vous, c’est frais et gourmand.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler micsamelie - 11 octobre 2023
Très bien

Superbe petite entrée

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