Ceviche de dorade
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Un ceviche de dorade, une entrée rafraichissante qui ne laisse pas indifférent. Cette recette est très facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de dorade 400 g
-
Citron vert 2
-
Orange 1
-
Courgette 1/2
-
Poivron rouge 1/2
-
Poivron jaune 1/2 Ppoivron jaune
-
Botte de coriandre 1/2
-
Huile d'olive
-
Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Coupez le poisson en petits cubes. Dans un bol mélangez le jus des 2 oranges et des 2 citrons, Ajoutez 4-5 cuillères d’huile d’olive puis assaisonnez de sel et de poivre. Versez la marinade sur le poisson. Laissez reposer au frais quelques minutes ou quelques heures, selon que vous souhaitez un poisson plus ou moins cuit. Couvrez d’un film alimentaire. En ce qui me concerne j’ai laissé mariner 2 heures.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?