Ceviche de saumon
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de saumon cru
- 1 petit morceau d'oignon (rouge de préférence)
- radis
- 1 petit morceau de poivron vert
- 1/2 tomate
- persil (tiges incluses)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 bonne pincée de piment de Cayenne
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Retirez la peau du saumon. Coupez-le en tranches pas trop épaisses. Faites-les mariner avec le jus de citron, l'huile, le sel, le piment, l'oignon émincé et le persil ciselé dans un bol au frais pendant environ 15 minutes.
- 2 Au dernier moment, ajoutez quelques petits morceaux de légumes crus de votre choix : ici, tomate, poivron et radis.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?