Mocaccino froid
Imprimer
Le mocaccino, cette boisson italienne à base de café, lait et chocolat, peut se servir froid. Voici la recette du mocaccino froid.
Ingrédients
4
personnes
-
Café expresso 4
-
Sirop de chocolat 8 cl
-
Lait de vache 250 ml
-
Sucre
-
Crème Chantilly
Préparation
- 1 Versez dans 4 verres 2 cl de sirop de chocolat.
- 2 Préparez avec votre cafetière 4 cafés expressos. Versez un café dans chaque verre.
- 3 Fouettez le lait au blender (ou au fouet à lait).
- 4 Ajoutez un peu de sucre éventuellement dans les verres.
- 5 Versez le lait fouetté dans chaque verre.
- 6 Laissez refroidir. Puis ajoutez quelques glaçons.
-
Pour finirDécorez le dessus de chaque verre avec de la crème chantilly et un filet de sirop de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?