Punch froid au melon et à la menthe

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par le "cranberry marketing committee". L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ingrédients

  • 1 melon des Charentes
  • 4 cuillerées à soupe de sirop de citron vert
  • 1 l de jus de Cranberry (nectar)
  • 1 poignée de petites feuilles de menthe
  • 1 bouteille (0,7 l) d'eau minérale gazeuse

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le melon en quartiers. Epépinez-le. Découpez la la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à boules ou alors coupez-la en petits dés. Mettez le melon dans un récipient à punch. Versez-y le sirop de citron vert, mélangez et placez au frais pendant 15 minutes.
  2. Pour finir
    Versez-y le jus de cranberries bien réfrigéré. Ajoutez les petites feuilles de menthe et l'eau minérale bien fraiche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler alcaraz-d - 23 mai 2012
Excellent

aperitif ou dessert
c est tres rafraichissant par grande chaleur est original mes convives est conquises elles mon demander la recette alors avous de le tester est vous en serais ravie je pense

Signaler manon16 - 29 juillet 2014
Excellent

est ce que a la place du sirop de citron on pourrait metre du sirop de mure et a la place du cranberry de la peche repondez moi vite merci

Signaler christelle-p33 - 8 juin 2013
Excellent

Très rafraichissant
Punch original mais très bon et très frais, très agréable.

Notez cette recette