Punch froid au melon et à la menthe
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette proposée par le "cranberry marketing committee". L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Ingrédients
- 1 melon des Charentes
- 4 cuillerées à soupe de sirop de citron vert
- 1 l de jus de Cranberry (nectar)
- 1 poignée de petites feuilles de menthe
- 1 bouteille (0,7 l) d'eau minérale gazeuse
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le melon en quartiers. Epépinez-le. Découpez la la chair en petites boules à l'aide d'une cuillère à boules ou alors coupez-la en petits dés. Mettez le melon dans un récipient à punch. Versez-y le sirop de citron vert, mélangez et placez au frais pendant 15 minutes.
-
Pour finirVersez-y le jus de cranberries bien réfrigéré. Ajoutez les petites feuilles de menthe et l'eau minérale bien fraiche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?