Kir : la recette traditionnelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Le kir est un cocktail bourguignon traditionnellement servi à l'apéritif. C'est un mélange de vin blanc et de crème de cassis. Voici pour le kir la recette traditionnelle.

Ingrédients

4 personnes
  • Vin blanc de Bourgogne

    Vin blanc de Bourgogne 64 cl

  • Crème de cassis

    Crème de cassis 16 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans 4 verres, versez 4 cl de crème de cassis.
  2. 2 Ajoutez dans chaque verre 16 cl de vin blanc de Bourgogne.
  3. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette