Kir : la recette traditionnelle

5 mn
Facile
100 kcal

Le kir est un cocktail bourguignon traditionnellement servi à l'apéritif. C'est un mélange de vin blanc et de crème de cassis. Voici pour le kir la recette traditionnelle.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Vin blanc de Bourgogne

    Vin blanc de Bourgogne 64 cl

  • Crème de cassis

    Crème de cassis 16 cl

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans 4 verres, versez 4 cl de crème de cassis.
  2. 2 Ajoutez dans chaque verre 16 cl de vin blanc de Bourgogne.
  3. Pour finir
    Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette