Risotto vegan aux épinards et Violife
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Cette année, pour les fêtes de Pâques, découvrez cette recette savoureuse, 100 % végétale et de saison de risotto aux épinards proposée par Violife.
Ingrédients
4
personnes
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Bloc Blanc Grec Violife émietté 1
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Riz Arborio (400g) 2 tasses
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Bouillon de légumes 5 tasses
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Jeunes pousses d'épinards finement hachées 200 g
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Oignons hachés 1 tasse
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Ail émincées 2 gousses
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Vin blanc 1/2 tasse
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Huile d'olive 5 c à s
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Thym frais
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Noix de muscade
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Zestes de citron 1 c à c
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Jus de citron 1 c à c
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Poivre noir
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Sel
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Poivre rose
Préparation
- 1 Faire chauffer le bouillon dans une casserole.
- 2 Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et la noix de muscade et faire cuire pendant une minute de plus. Ajouter le riz et mélanger le tout. Laisser cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le vin blanc et le mélanger avec le riz. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
- 3 Commencer à ajouter le bouillon, une tasse à la fois. Lorsque le riz absorbe le bouillon, en ajouter une autre. Lorsque le riz est presque prêt et qu'il reste peu de bouillon, ajouter les épinards, le thym, le zeste et le jus de citron et la moitié du Bloc Blanc Grec Violife émietté.
- 4 Assaisonner.
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Pour finirServir avec du poivre rose et le reste du Bloc Blanc Grec Violife émietté.
C'est terminé
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