Pâte à tourte rapide et facile

1 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 380
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Rien de vaut une pâte à tourte maison pour préparer... des bonnes tourtes salées à la viande ou aux légumes, accompagnées d'une salade et à déguster en famille ou entre amis. Voici donc une recette de pâte à tourte rapide et facile.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 500 g

  • Sel

    Sel 10 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 cl

  • Eau

    Eau 6 cl

  • Oeuf

    Oeuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la fariner et le sel.
  2. 2 Creusez un puits et déposez-y l’œuf, l’huile et l’eau.
  3. Pour finir
    Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Roulez la pâte en boule. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Aku - 24 juillet 2024
Médiocre

Deux fois trop de farine

Signaler FFS - 24 décembre 2023
Médiocre

Trop sec ! Il y a au moins deux fois trop de farine par rapport au liquide !

Notez cette recette