Pâte à tarte inratable : la recette facile

Une pâte à tarte pour toutes préparations salées ou sucrées.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble la farine, le sucre et le sel.
  2. 2 Faire une fontaine au centre et mettre le beurre fondu, les œufs battus en omelette et la levure délayée dans l'eau tiède.
  3. Pour finir
    Pâte à tarte inratable : la recette facile : Etape 3
    Pétrir la pâte pour former une boule homogène et laisser reposer 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette