Pâte à tarte à la casserole
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 3 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mettre l'eau froide, les morceaux de sucre, la pincée de sel et la margarine.
- 2 Faire chauffer à feu moyen le tout jusqu'à ce que tout soit fondu et retirer du feu.
- 3 Verser dessus la farine d'un seul coup et tourner le tout avec une cuillère à soupe jusqu'à obtenir une boule de pâte.
-
4
Prendre un plat à tarte en Pyrex et étaler la pâte à la cuillère et avec les doigts pour les bords.
- 5 Vérifier par transparence s'il n'y a pas de trous, rajouter les pommes ou poires et saupoudrer de sucre.
-
Pour finirFaire cuire 35 minutes au four à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?