Pâte à tarte sans oeufs

3 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 3 mn

Préparation

  1. Mettre dans un bol rond tous les ingrédients. Fermer et bien secouer. Former une boule.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Kikinette  - 19 septembre 2013
Très bien

Le top !
Ma suggestion : Recette bien pratique pour éviter de sortir l'artillerie lourde du mixeur !
J'ai ajouté simplement 3 cuillères a café de sucre et 50 g de beurre en plus des quantités données dans la recette. La tarte aux figues était savoureuse.
Merci !

Signaler Jenny -  4 mai 2013
Excellent

Mlle
Recette un peu incroyable, et qui pourtant a donné une très jolie pâte, souple et ferme, un peu élastique. Le mode de préparation est très amusant. Le goût neutre de la pâte s'accommode des préparations sucrées comme salées.
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire d'utiliser un bol rond, cela fonctionne aussi très bien avec un tupperware rectangulaire, du moment qu'il ferme bien et qu'il est assez profond !

Signaler Choco2 -  9 avril 2015

D'après moi, on ne met pas d'oeuf dans la pâte à tarte... Mais bon, quoiqu'il en soit, il manque effectivement la matière grasse : 150 gr de beurre ou d'"orion", (margarine spéciale patisserie)... Et surtout pas de levure, çà rend la pâte dure et cassante :( !

Signaler madammmee -  8 avril 2015
Médiocre

sa donner une pate dure comme de la brique... sans gout....

Signaler Carinne - 21 mars 2012
Médiocre

Madame
Peut être un peu de beurre ? Pour éviter de faire de la pâte.a pain ?