Pâte à tarte légère : la recette facile

Pâte à tarte légère

Ingrédients

  • 8 grosses cuillères de farine
  • 5 cuillères de sucre
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 oeuf entier
  • 1 petite cuillère de levure en poudre
  • 1 pincée de sel

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger tous les ingrédients en veillant à tamiser la farine. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer au moins 1/2 heure. L'étendre avec un rouleau à pâtisserie et la mettre dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette