Pâte sablée façon Cyril Lignac
4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la pâte sablée de Cyril Lignac. C'est si simple et délicieux que vous n'achèterez plus de pâte en supermarché !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 250 g
-
Beurre 120 g
-
Sucre 70 g
-
Oeuf 1
Préparation
-
1
Commencez par verser la farine dans un saladier.
-
2
Ajoutez le beurre à température ambiante en morceaux et pétrissez à la main ou au robot.
-
3
Lorsque le mélange est granuleux ajoutez l'œuf au centre et le sucre.
-
4
Formez une boule avec la pâte et placez-la au réfrigérateur 1h dans du film alimentaire.
-
5
Étalez la pâte sur une surface farinée ou du papier cuisson.
-
Pour finirVotre pâte est prête à être utilisée, garnie et cuite environ 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?