Pâte à tarte maison : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
La pâte à tarte que je vous propose est surtout une base qui s'adapte à vos envies et remporte à chaque fois un grand succès !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 On mélange le tout, même pas besoin de se salir les doigts car la cuillère en bois peut suffire. Et bien sûr, comme c'est une pâte à l'huile, elle ne colle jamais au plat !
-
2
Si vous faites plus de pâte que ne l'accepte votre moule, pas d'inquiétude, c'est le moment de préparer de délicieux crackers pour l'apéro ! Des bandes torsadées ou des motifs à l'emporte-pièce accompagneront Porto, Marsala, Pastis... A condition d'y ajouter d'avantage de sel et de graines !
-
Pour finirPour la tartelette à l'oignon, j'ai utilisé pour le reste d'huile (tournesol) qui a servi à confire les oignons, du gingembre râpé, sel, poivre et graines de pavot. Pour la mini-pizza : de l'huile d'olive, du cumin en poudre, et des graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?