4/5
6 avis
Pate à tarte à l'amande
Pâte que j'utilise pour faire une tarte aux pommes ou à la rhubarbe.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Mélanger la farine, la poudre d'amande, les sucres et la pincée de sel. Ajouter le beurre en petit morceaux, pétrir et ajouter l'œuf. La pâte est collante, la rouler dans la farine et mettre au frais au moins 1 heure. L'étaler sur 1 feuille de papier sulfurisé et garnir 1 moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?