Pate à tarte à l'amande
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 130 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillée
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- Mélanger la farine, la poudre d'amande, les sucres et la pincée de sel. Ajouter le beurre en petit morceaux, pétrir et ajouter l'œuf. La pâte est collante, la rouler dans la farine et mettre au frais au moins 1 heure. L'étaler sur 1 feuille de papier sulfurisé et garnir 1 moule.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?