Pizza étoile aux figues et aux Palets fromagers chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etalez votre pâte à pizza en cercle et posez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Incisez-la sur 5 cm au 4 points cardinaux : en haut, en bas, à gauche et à droite. Réalisez une entaille de même longueur à équidistance de celles déjà réalisées pour obtenir 8 incisions à distance égale.
- 2 Ecrasez les figues à la fourchette. Poivrez et ajoutez un filet de miel. Répartissez cette préparation sur la pâte.
- 3 Rabattez les extrémités de chaque incision sur la garniture pour former une pointe et ainsi obtenir une pizza en forme d’étoile.
- 4 Coupez les tranches de bacon en lanières et répartissez-les. Emincez l’oignon et ajoutez-les sur la pizza.
- 5 Badigeonnez la pâte du jaune d’œuf dilué avec un petit peu d’eau.
- 6 Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, coupez les Palets Fromagers Chèvre en 3. Répartissez-les sur la pizza au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez un filet de miel et remettez au four pour 10 minutes. Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?