Pizza aux chicons, jambon, mozzarella et miel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le chicon est toujours à l'honneur à ma table. C'est un légume que j'aime, à toutes les sauces, et pourquoi pas sur une pizza ?
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 boules de mozzarella
- 2 à 3 chicons
- 3 tranches de jambon cuit
- Beurre
- Poivre noir
- Miel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les chicons en enlevant les feuilles abîmées et le bout dur. Émincez-les grossièrement.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez-y les chicons émincés, poivrez et laissez-les fondre 5 minutes à feu moyen. Réservez.
- 3 Coupez la mozzarella et le jambon en morceaux. Étalez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur la plaque du four.
-
Pour finirParsemez-la de mozzarella, de chicons et de jambon. Poivrez et arrosez d'un filet de miel. Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes selon le four. Servez de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?