Pizza au bacon et aux pruneaux

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 33 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°c.
  2. 2 Coupez les pruneaux en deux. Taillez les tranches de bacon en petites lamelles. Émiettez le chèvre frais.
  3. Pour finir
    Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Étalez la crème fraîche sur toute la surface et déposez les morceaux de pruneau et le bacon sur la crème. Parsemez de chèvre frais émietté. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de basilic. Saupoudrez légèrement de piment d’espelette et de noisettes concassées. Enfournez pour 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler camppinoise53 - 5 avril 2015
Excellent

j'ai fait une pâte maison et je l'ai laissé gonflé, toute une journée. Mes convives étaient surpris par l'apparence. Mais c'est extra. le goût, la consistance. Dommage, j'ai laissé un peu trop cuire. Mais je me rattraperai car je la referai!!!
merci beaucoup

Notez cette recette