5/5
1 avis
Pizza au bacon et aux pruneaux
Une recette proposée par Herta.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 33 mn
Préparation
Temps total
33 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
18 mn
- 1 Préchauffez votre four à 200°c.
- 2 Coupez les pruneaux en deux. Taillez les tranches de bacon en petites lamelles. Émiettez le chèvre frais.
-
Pour finirDéroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Étalez la crème fraîche sur toute la surface et déposez les morceaux de pruneau et le bacon sur la crème. Parsemez de chèvre frais émietté. Ajoutez quelques feuilles de sauge et de basilic. Saupoudrez légèrement de piment d’espelette et de noisettes concassées. Enfournez pour 18 à 20 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?