Pizza aux figues, poires et gorgonzola
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Si vous aimez le sucré-salé, voilà une pizza qui devrait vous plaire ! En plus c'est très rapide à préparer, il faudra juste patienter quelques minutes avant de la déguster ;-)
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 figue
- 1 poire
- 1 belle tranche de gorgonzola
- 1 boule de mozzarella
- De la fleur de sel
- Du poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Rincez la figue et pelez la poire, coupez-les en tranches également.
- 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Disposez les tranches de mozzarella, de poire et de figue et parsemez de morceaux de gorgonzola.
-
Pour finirEnfournez à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes... la pizza doit être dorée... prolongez la cuisson si nécessaire ou passez-la quelques instants sous le grill. A la sortie du four, ajoutez 1 ou 2 pincées de fleur de sel et poivrez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?