Pizza aux figues, poires et gorgonzola

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Si vous aimez le sucré-salé, voilà une pizza qui devrait vous plaire ! En plus c'est très rapide à préparer, il faudra juste patienter quelques minutes avant de la déguster ;-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Rincez la figue et pelez la poire, coupez-les en tranches également.
  2. 2 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Disposez les tranches de mozzarella, de poire et de figue et parsemez de morceaux de gorgonzola.
  3. Pour finir
    Enfournez à 200-220°C pendant 20 à 25 minutes... la pizza doit être dorée... prolongez la cuisson si nécessaire ou passez-la quelques instants sous le grill. A la sortie du four, ajoutez 1 ou 2 pincées de fleur de sel et poivrez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Caillou - 7 novembre 2016
Médiocre

Signaler Ronan - 9 novembre 2015
Excellent

C'était bon

Notez cette recette