Tarte aux figues
Découvrez cette recette de tarte aux figues. Facile, rapide et délicieuse. Magni-FIGUE !
Ingrédients
-
Figues fraîches 600 g
-
Sucre 50 g
-
Oeuf 1
-
Crème à 15 de M G 1 brique
-
Cassonade 40 g
Préparation
-
1
Faire chauffer une poêle, y ajouter les figues équeutées et coupées en 2 (ou 4 suivant la grosseur), puis le sucre. Faire caraméliser 5 minutes.
-
2
Dans un saladier, mélanger la crème, l'oeuf, la cassonade et la cannelle.
-
3
Ajouter les figues à cette préparation.
-
4
Disposer la pâte dans un moule à tarte. Y verser le contenu du saladier.
-
Pour finirCuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 minutes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.