Pizza au poulet

5 / 5  basé sur 5 avis

Ultra rapide, cette pizza salée-sucrée est idéale pour finir les restes de poulet.

Ingrédients

  • une pâte à pizza
  • une pomme
  • un filet de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 pincées de parmesan
  • 1 pincée de mélange 5 épices

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Étalez la moutarde sur la pâte à pizza. Coupez la pomme et le poulet en cube. Ajoutez les cubes sur la pâte et parsemez de parmesan et d'épices. Enfournez à 180°C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu sur une pâte croustillante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Aude - 16 mai 2012
Excellent

curry en +
très bonne...
Ma suggestion : au lieu de la moutarde moi je mets un mélange crème liquide et curry c'est à goûter absolument vous allez etre surpris !!!

Signaler Marie Anne -  1 février 2007
Excellent

Réponse
Bien sûr qu'on peut mettre à la place du Parmesan de l'Emmental râpé. Le goût sera différent mais toutes les variantes sont admises !

Signaler Jee - 12 novembre 2006
Très bien

Très bon
Très bonne cette pizza, rapide à préparer en plus ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons frais à la préparation.

Signaler Bertin - 20 décembre 2006
Excellent

Excellent !
Excellente recette. Cela change des pizzas traditionnelles. Bravo !

Signaler Danielle -  7 décembre 2006
Excellent

Super bon
Je n'ai eu que des compliments. Merci.