Pizza aux figues et au chèvre à la farine complète

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Une savoureuse pizza de saison aux figues et au chèvre avec une base de farine complète très facile à réaliser !

Del's cooking twist

http://www.delscookingtwist.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 12 mn
  • 1 h 52 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la pâte à pizza : dans un grand saladier, mélanger les deux farines, la levure sèche et le sel. À l’aide d’un verre doseur, mesurer la quantité nécessaire d’eau tiède et mélanger avec l’huile d’olive et le miel de thym. Ajouter progressivement les ingrédients humides à la farine et bien mélanger, en finissant avec les mains.
  2. 2 Former une boule et transférer dans un grand saladier propre, recouvert d’un torchon propre. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que la pâte double de taille, soit environ 1 heure minimum.
  3. 3 Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Étaler et étirer la pâte d’un diamètre de 30 cm environ .
  4. 4 Préchauffer le four à 230 C. Badigeonner les bords de la pizza avec de l’huile d’olive et parsemer d’ail écrasé et de thym frais.
  5. 5 Émietter la mozarella et le parmesan râpé sur la base, puis garnir des ingrédients coupés en rondelles (figues, onions rouges et chèvre).
  6. 6 Faire griller les pignons de pin dans une petite poêle et les parsemer sur le dessus de la pizza. Verser un filet de miel de thym pour finir.
  7. Pour finir
    Enfourner pendant 12 à 15 minutes. Parsemer de roquette sur le dessus juste avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MagSav74 - 14 octobre 2017
Excellent

On s´est régalé. Bon je n´ai pas mis d´oignon car j´en ai horreur et j´ai remplacé le chèvre par de la feta. A refaire.... merci pour la recette

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