Brochettes de lotte au romarin au steam'up / moulinex
Imprimer
Une recette de brochettes de lotte proposée et photographiée par la marque Moulinex.
Ingrédients
4
personnes
-
filet de lotte 300 g
-
lard fumé de 2 cm d'épaisseur 1 tranche
-
Champignons 4
-
romarin ciselé 1 c à s
-
Citron 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Paprika 1/2 c à c
Préparation
- 1 Couper le poisson et le lard en dés et les champignons en deux. Les piquer sur des brochettes en alternant les ingrédients. Placer les brochettes dans un plat.
- 2 Mélanger l’huile avec le jus et le zeste du citron, le romarin et le paprika et verser sur les brochettes pour les enrober.
- 3 Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Mettre Steam’up en pause après 15 minutes de cuisson, retourner les brochettes puis relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.
-
Pour finirConseils Pour encore plus de goût, utilisez des branches de romarin en guise de pics à brochettes. Servez avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?