Brochettes de lotte au romarin au steam'up / moulinex

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 1901
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette de brochettes de lotte proposée et photographiée par la marque Moulinex.

Ingrédients

4 personnes
  • filet de lotte

    filet de lotte 300 g

  • lard fumé de 2 cm d'épaisseur 1 tranche

  • Champignons

    Champignons 4

  • romarin ciselé

    romarin ciselé 1 c à s

  • Citron

    Citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poisson et le lard en dés et les champignons en deux. Les piquer sur des brochettes en alternant les ingrédients. Placer les brochettes dans un plat.
  2. 2 Mélanger l’huile avec le jus et le zeste du citron, le romarin et le paprika et verser sur les brochettes pour les enrober.
  3. 3 Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Mettre Steam’up en pause après 15 minutes de cuisson, retourner les brochettes puis relancer la cuisson pour les 5 dernières minutes.
  4. Pour finir
    Conseils Pour encore plus de goût, utilisez des branches de romarin en guise de pics à brochettes. Servez avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette