Queues de lotte aux échalotes et au vin blanc
Découvrez cette recette de queues de lotte aux échalotes et au vin blanc. Sublimées par une sauce onctueuse à la crème fraiche et au vin blanc, ces queues de lotte vont ravir vos papilles !
Ingrédients
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Queue de lotte 600 g -
Echalote 2 -
Ail 2 gousses -
Vin blanc 20 cl -
Pulpe de tomate 1 petite boîte -
Crème fraîche épaisse 3 c à s -
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
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1
Préparation des queuesFaire dorer les queues de lotte. Ajouter ensuite les échalotes et l’ail émincés et laisser blondir. Saler, poivrer.
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2
CuissonIncorporer la tomate, puis la crème fraîche et ensuite le vin blanc. Laisser doucement à feu très doux pendant 30 minutes.
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DressageRectifier l’assaisonnement si nécessaire. Servir chaud.
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