Brochettes de melon et de lotte au chorizo

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Pour le barbecue, testez cette recette de brochettes de melon et de lotte au chorizo proposée par Melon de nos régions

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Filet de lotte

    Filet de lotte 800 g

  • Chorizo

    Chorizo 16 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Coriandre

    Coriandre feuille

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Préparation

  1. 1 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Le couper en tranches et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler les tranches de melon en cubes.
  2. 2 Couper les filets de lotte en morceaux à la taille des cubes de melon.
  3. 3 Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de melon, un morceau de lotte lardé de chorizo, piquer à nouveau un morceau de melon et un morceau de poisson au chorizo et terminer par un cube de melon.
  4. Pour finir
    Faire dorer les brochettes sur une grille chaude légèrement huilée à l’huile d’olive de 8 à 10 minutes de chaque côté. Parsemer en finition – juste avant de servir – d’un peu de coriandre fraîche ciselée.
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