Brochettes de melon et de lotte au chorizo
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Pour le barbecue, testez cette recette de brochettes de melon et de lotte au chorizo proposée par Melon de nos régions
Ingrédients
4
personnes
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Melon 1
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Filet de lotte 800 g
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Chorizo 16 tranches
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Huile d'olive 1 c à s
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Coriandre feuille
Préparation
- 1 Couper le melon en deux et retirer les graines à l’aide d’une cuillère. Le couper en tranches et retirer la peau en glissant la lame d’un couteau entre la peau et la chair. Tailler les tranches de melon en cubes.
- 2 Couper les filets de lotte en morceaux à la taille des cubes de melon.
- 3 Sur des piques à brochettes, alterner un morceau de melon, un morceau de lotte lardé de chorizo, piquer à nouveau un morceau de melon et un morceau de poisson au chorizo et terminer par un cube de melon.
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Pour finirFaire dorer les brochettes sur une grille chaude légèrement huilée à l’huile d’olive de 8 à 10 minutes de chaque côté. Parsemer en finition – juste avant de servir – d’un peu de coriandre fraîche ciselée.
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