Brochettes de lotte aux légumes grillés

4 / 5  basé sur 3 avis
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Les meilleures brochettes de poisson du monde. Un succès à coups sûr !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez tous les légumes en cubes ou en rondelles pour les carottes.
  2. 2 Parez le poisson pour ne garder que la chair (ou demandez au poissonnier de le faire), et détaillez-la en une vingtaine de cubes (environ 4 morceaux par personne). Enroulez chaque morceaux dans une tranche de poitrine.
  3. 3 Piquez les morceaux de poisson au lard sur des brochettes en alternant avec des légumes. Assaisonnez avec les herbes, un peu de sel, du poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Faites chauffer les braises, et grillez les brochettes environ 10 minutes de chaque côté.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler charlene-t44 - 12 août 2011
Très bien

correct mais original
Bonne recette de brochettes de poisson permettant de changer des traditionnelles chipolatas/ merguez. Réalisées avec de la julienne.

Signaler joelle_m91 - 2 juillet 2010
Bien

Avec un autre poisson
Le goût très fort de la poitrine fumée masque complètement celui, très subtil, de la lotte.
A 15€ le kilo, c'est du gaspillage. Néanmoins, le résultat est bien.
Ma suggestion : Faire avec un autre poisson, plus typé en goût... et moins onéreux.

Signaler Annechou - 17 mai 2009
Excellent

J'adore !
Ma suggestion : Je rajoute un beurre persillé entre la lotte et la tranche de lard.

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