Lotte : les meilleures recettes pour des plats légers et délicieux
Poisson blanc prisé des fins palais, la lotte se prépare très simplement à la maison. Achetée en filet, la queue de lotte se cuisine en de nombreuses recettes faciles. Pour vos repas de fêtes et de Noël, optez pour la savoureuse recette de la lotte à l'armoricaine, valeur sûre des tables du Réveillon. La lotte se parfume également avec du curry ou du safran. Accompagnée de légumes ou de poireaux fondue, la lotte se cuit au four ou bien à la poêle. La chair délicate de la lotte plaira à tous ceux qui n'apprécient pas les fortes saveurs de poissons. Un bon moyen de faire déguster du poisson aux enfants, à condition de retirer soigneusement d'opter pour des médaillons de lottes sans arêtes.
Lotte : Par genre
Lotte : Meilleures recettes
Astuces : Lotte
Lotte : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site