Brochettes de lotte au chorizo, à la plancha
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Découvrez cette recette de brochette de lotte au chorizo : une association terre mer absolument délicieuse.
Ingrédients
- 350 g de queue de lotte
- 200 g de chorizo
- 1 gousse d'ail
- Persil haché
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- Pics en bois
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
La Marinade : Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le persil haché, l’ail écrasé, le sel et le poivre. Découpez la queue de lotte en morceaux. Faites mariner les morceaux de lotte pendant environ 1h.
-
2
Brochettes : Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles pas trop épaisses. Préparez les brochettes en alternant lotte et chorizo. Faites chauffer votre plancha. Cuisez les brochettes 5 min de chaque côté. J’ai servi mes brochettes avec des poivrons à l’huile et une ratatouille tiède.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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