Lotte au curry

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Détaillez la lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine. Épluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail. Réservez les oignons. Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette. Arrosez le Poisson de vin blanc. Laissez mijotez 15 min. Réservez le poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Momo - 18 décembre 2016

A quel moment mettre la crème fraîche ??

Signaler JAKY -  4 mars 2016

que devient la creme fraiche,?

Signaler Joycie61 - 14 février 2016
Excellent

Aussi bon qu'au resto !
Je garde précieusement la recette :)

Signaler MIMI - 28 mai 2015
Excellent

recette très facile a réaliser en peu de temps.Et savourée par toute la famille, a faire souvent.

Signaler Jj - 24 mai 2015
Excellent

Simple et excellent

Notez cette recette