Lotte au curry : la recette facile

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Détaillez la lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine. Épluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail. Réservez les oignons. Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette. Arrosez le Poisson de vin blanc. Laissez mijotez 15 min. Réservez le poisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Thierry - 23 mars 2014
Excellent

Thierry
Très bonne recette. Excellent rapport temps passe/résultat.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de piment, le curry est suffisant pour épicer.

Signaler Chm - 25 février 2024
Excellent

Facile et délicieuse

Signaler MT - 24 décembre 2023
Très bien

Pas mal

Signaler Momo - 8 juin 2023
Excellent

Je vais faire la recette
Elle a l'air extra

Signaler Damifrad1412 - 24 mars 2023
Très bien

parfait ,,,,le moment ou introduire les composants pas très précis ,mais c'était vraiment délicieux

Notez cette recette