Lotte au curry

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 15 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Détaillez la lotte, assaisonnez chaque morceau et enrobez les de farine. Épluchez et coupez finement et faire revenir les oignons et l' ail. Réservez les oignons. Ajoutez dans la poêle la Lotte, pour la faire dorer, ajoutez les oignons, saupoudrez de Curry, le gingembre et le piment d'espelette. Arrosez le Poisson de vin blanc. Laissez mijotez 15 min. Réservez le poisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Thierry - 23 mars 2014
Excellent

Thierry
Très bonne recette. Excellent rapport temps passe/résultat.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de piment, le curry est suffisant pour épicer.

Signaler Joycie61 - 14 février 2016
Excellent

Aussi bon qu'au resto !
Je garde précieusement la recette :)

Signaler MIMI - 28 mai 2015
Excellent

recette très facile a réaliser en peu de temps.Et savourée par toute la famille, a faire souvent.

Signaler Jj - 24 mai 2015
Excellent

Simple et excellent

Signaler Mino - 18 juin 2014
Excellent

Facile, rapide et excellent!!!