Betchets de l'île d'Yeu

Savourez ces biscuits Betchets de l'île d'Yeu. Faciles et rapides à faire ils feront le bonheur de tous au petit déjeuner.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et les mélanger, puis y faire un puits. Casser les oeufs, les ajouter dans les ingrédients secs avec le beurre fondu et le rhum. Pétrir à la main pour obtenir une belle pâte.
  2. 2 Former des petites boules individuelles de 50 à 70 g environ. Déposer ces boules de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (attention à les espacer car elles vont gonfler à la cuisson).
  3. 3 Mélanger l'oeuf restant avec 2 cuillerées à soupe d'eau et badigeonner les biscuits à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Inciser chaque boule avec un couteau pour former une croix sur le dessus (il faut une incision assez profonde sinon cela se referme à la cuisson).
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 20 à 30 minutes (le temps de cuisson dépend de la taille des biscuits) Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
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