Sablés au sarrasin
Ingrédients
- 1 oeuf
- 110 g de sucre
- 150 g de farine de sarrasin complète
- 100 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en parcelles et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Amalgamer et laisser reposer 1 heure au frais.
- 2 Etaler la pâte sur 8 mm et la découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 20 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?