Sablés au sarrasin
Laissez-vous tenter par ces délicieux sablés au sarrasin, un classique revisité qui apportera une touche d'originalité à votre pause gourmande. La farine de sarrasin, riche en saveurs et nutriments, s'associe harmonieusement à la farine blanche pour créer une texture croustillante et fondante. Ces petits biscuits raviront les papilles des petits comme des grands avec leur goût subtil et parfum légèrement noisette.
Ingrédients
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Oeuf 1 unité
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Sucre 110 g
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Farine de sarrasin complète 150 g
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Farine blanche 100 g
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Levure chimique 1/2 sachet
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Beurre 125 g
Préparation
- 1 Mélanger les farines et la levure. Ajouter le sucre. Ajouter le beurre en parcelles et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Amalgamer et laisser reposer 1 heure au frais.
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Pour finirEtaler la pâte sur 8 mm et la découper à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Faire cuire 20 minutes environ.
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