Petits sablés
La texture friable des sablés nous fait fondre de gourmandise, lorsque mord dans ces petits gâteaux... Préparez à la maison votre propre pâte sablée, au bon goût de beurre. Elle vous permettra de réaliser des tartes sucrées et de nombreuses recettes de petits sablés, à croquer à l'heure de la pause café. Donnez à vos biscuits sablés la forme que vous souhaitez en utilisant des emporte-pièces de différents gabarits. Pour réaliser les fameux sablés bretons, dont vous trouverez ici plusieurs recettes, munissez-vous de petits cercles à pâtisserie ou bien de moules à mini muffins, afin que le beurre contenu dans la pâte sablée ne s'échappe pas à la cuisson. Côté saveur, vous pourrez choisir de parfumer vos sablées avec de la cannelle ou de la vanille par exemple.
Sablé dessert : Par genre
Sablé dessert : Meilleures recettes
Astuces : Sablé dessert
- Connaissez-vous les zimtsterne ? Ce sont les biscuits de Noël les plus moelleux - voici la recette
- Connaissez-vous les shortbreads ? Voici la recette des sablés préférés de Mercotte
- 8 règles pour réussir ses sablés de Noël
- Les sablés aux fraises de Cyril Lignac
- Les sablés très (très) chocolatés de Julien Duboué
- Comment décorer ses sablés de Noël ?
- Comment conserver des sablés de Noël faits maison ?
Idées recettes : Sablé dessert
Sablé dessert : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site