Biscuits au lait concentré sucré
Imprimer
Croquez ces Biscuits au lait concentré sucré. On les savoure au dessert, au petit déjeuner, au goûter... Bref, dès qu'une petite faim se fait sentir !
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 40 g de sucre fin
- 175 g de lait concentré sucré
- 200 g de farine fermentante (farine + levure sèche)
- 50 g de fécule de maïs (maïzena)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter le lait concentrée sucré et mélanger. Ajouter la farine fermentante et la maïzena et mélanger.
-
2
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm. Enlever la feuille supérieure et réaliser les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
-
Pour finirDisposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10, 11min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?