Sablés au Carambar
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Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 120 g de beurre mou
- 15 Carambar
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre avec le sucre (aidez-vous de votre robot, c'est mieux !).
- 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs (ne jetez pas les blancs, ils peuvent vous servir pour réaliser des meringues) et le reste des ingrédients sauf les Carambar.
- 3 Dans chaque empreinte de vos moules (utilisez des moules en silicone), disposez un demi-Carambar.
- 4 Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce de taille un peu plus petite que l'empreinte des moules.
-
Pour finirPosez les ronds de pâte sur les Carambar. Enfournez pour 12 min de cuisson. Laissez refroidir puis démoulez. Les sablés n'ont pas fait longtemps dans mon petit plat.
C'est terminé
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