Sablés au Carambar

J'ai trouvé cette idée de recette assez sympa dans un livre de chez Solar.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre avec le sucre (aidez-vous de votre robot, c'est mieux !).
  2. 2 Ajoutez les jaunes d'oeufs (ne jetez pas les blancs, ils peuvent vous servir pour réaliser des meringues) et le reste des ingrédients sauf les Carambar.
  3. 3 Dans chaque empreinte de vos moules (utilisez des moules en silicone), disposez un demi-Carambar.
  4. 4 Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce de taille un peu plus petite que l'empreinte des moules.
  5. Pour finir
    Posez les ronds de pâte sur les Carambar. Enfournez pour 12 min de cuisson. Laissez refroidir puis démoulez. Les sablés n'ont pas fait longtemps dans mon petit plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette