Sablés à la Vache qui rit

5 / 5  basé sur 131 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four. Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 131 avis )
Signaler lolo35 - 22 novembre 2020
Excellent

très bonne recette le fromage ajoute une note très douce aux sablés

Signaler mookie - 19 juillet 2017
Pas mal

sablé mangeable mais sans gout particulier, on a juste le gout du sucre il manque un petit truc

Signaler Saida - 25 décembre 2016
Excellent

Très bien, merci pour cette recette

Signaler Dada - 17 décembre 2016
Excellent

La pâte est un peu difficile à démarrer mais ensuite le résultat est un régal!!!!!
Je n'ai mis que 6min de cuisson pour des petits emportes pièces.

Signaler Helene - 26 octobre 2016
Très bien

Excellent

Notez cette recette