Sablés à la Vache qui rit
Découvrez une recette originale qui allie le croquant des sablés traditionnels à la douceur crémeuse de la Vache qui rit. Ces petits biscuits sucrés-salés surprendront vos papilles par leur texture fondante et leur saveur unique. Faciles et rapides à préparer, ils feront sensation lors de vos goûters ou apéritifs entre amis, tout en créant un dessert raffiné pour tous. Lire la suite
Ingrédients
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Vache qui rit 3 portions
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Farine 200 g
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Beurre ramolli 90 g
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Sucre semoule 60 g
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Sucre semoule pour la décoration 20 g
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Levure chimique 1 c à c
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Vanille 1 c à c
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four. Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
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