Meringue maison
Imprimer
Cette recette est très simple à réaliser. Elle peut être colorée ou non et de formes illimitées. Le résultat est toujours là . Ces meringues font le régale des petits et des grands. Bonne dégustation.
Ingrédients
8
personnes
-
Blanc d'oeuf 100 g
-
Sucre 100 g
-
Sucre glace 100 g
Préparation
- 1 Monter les blancs d'œufs et ajouter en 3 fois le sucre, puis le colorant souhaité. Quand les blancs sont bien fermes à l'aide d'une maryse incorporer le sucre glace.
-
Pour finirDresser sur du papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille (forme de votre choix). Puis enfourner à 95°c/100°c pendant 1 h /1 h 30 suivant la grosseur. Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?