Meringue maison

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 387
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 40 mn

Cette recette est très simple à réaliser. Elle peut être colorée ou non et de formes illimitées. Le résultat est toujours là. Ces meringues font le régale des petits et des grands. Bonne dégustation.

Ingrédients

8 personnes
  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 100 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 100 g

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Monter les blancs d'œufs et ajouter en 3 fois le sucre, puis le colorant souhaité. Quand les blancs sont bien fermes à l'aide d'une maryse incorporer le sucre glace.
  2. Pour finir
    Dresser sur du papier sulfurisé à l'aide d'une poche à douille munie d'une douille (forme de votre choix). Puis enfourner à 95°c/100°c pendant 1 h /1 h 30 suivant la grosseur. Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette