Tartines aux escalopes de poulet et tzatziki
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez le jus du demi-citron, la gousse d’ail hachée et l’huile d’olive. Placez les escalopes gourmandes dans un plat. Arrosez de marinade. Salez. Recouvrez d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur pour 2 heures.
- 2 Pendant ce temps, coupez le concombre en petits dés. Mélangez-le au yaourt. Salez, poivrez. Placez au frais.
- 3 Faites chauffer un gril et faites cuire les escalopes.
-
Pour finirDéposez le tzatziki sur les tranches de pain. Coupez les escalopes en tranches et déposez-les sur les tartines. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?