Tartines suédoises au saumon
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Bonne résolution #6 : Avoir la knujt attitude ! Connaissez-vous le pain anzyme ? Nos amis scandinaves l'adorent ! Hyper léger, parfait pour vos bouchées ou pour vos petits déjeuners... Accompagné de saumon fumé et d'oeufs de truite, ce pain nous régale !
Ingrédients
- 2 beaux morceaux de pain azyme (environ 20 g chacun)
- 4 tranches de saumon
- Des oeufs de truite
- 60 g de philadelphia
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- Une pointe de citron
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Alors pour avoir la Knujt Attitude, répondez à cette question toute simple : Qu’est ce qui rend votre vie belle en ce moment ? PROFITEZ-EN ! PROFITEZ DU JOUR PRÉSENT ! Dans un petit saladier, nous allons commencer par assouplir le Philadelphia avec la crème liquide, en les mélangeant bien. BRAVO c’était la partie la plus technique !
- 2 Tartinez votre pain azyme avec votre crème, déposez les tranches de saumon sur vos tartines.
- 3 Prenez quelques cuillères à café d’oeuf de truite et posez-les sur le saumon. C’est beau !
- 4 Terminez avec un petit filet de citron.
- 5 Vous pouvez faire un déjeuner léger et savoureux de ces tartines, ou faire des bouchées pour des apéros déculpabilisants...
- 6 NB: Vous trouverez ce pain azyme dans le rayon Biscottes de votre supermarché ou si vous allez faire un tour chez IKEA. On va l’adopter ce pain azyme ! C’est décidé !
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
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