Tartines du soleil (Tartine apéritif)
Imprimer
Je partage avec vous ma recette de tartine préférée. C'est le repas préféré de mon chéri et c'est facile on fait cette recette au moins une fois par semaine.... L'essayer c'est l'adopter :)
Ingrédients
- 4 pains ciabatta
- 325 g de mozzarella (environ 2 boules et demi)
- 2 tomates
- 200 g de pesto
- 6 tranches de jambon Serrano
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les ciabattas en deux dans le sens de la longueur. Si vous aimez l'ail vous pouvez gratter une gousse d'ail sur les pains; sinon passer cette étape!
- 2 Tartiner les pains de pesto. Couper les tomates en fines rondelles et les déposer sur le pesto. Couper grossièrement le jambon et ledéposer sur les tomates.
-
3
Terminer avec la mozza coupée en rondelles (2 boules de mozza peuvent suffire mais comme nous sommes de gros gourmands on en met un peu plus).
-
4
Enfourner à 180° pendant 10 min.
-
Pour finirPour finir: J’espère que cette recette vous aura plu! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?