Raclettes en tartines
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 tranches de fromage à raclette
- 120 g de lardons
- 2 oignons rouges
- Huile d'olive
- Poivre
- Miel liquide
Calories
/ personne- 1100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à environ 210°C. Découper l'oignon, le faire revenir avec les lardons dans une poêle huilée et égoutter sur du papier absorbant.
- 2 Tartiner les tranches de pain avec le miel, poivrer et ajouter le fromage à raclette en tranche. Étaler dessus les lardons et l'oignon.
-
Pour finirMettre au four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Excellent accompagné d'une salade :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?