Tartines aux épinards
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 13 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Faire légèrement griller le pain au grille-pain.
- 2 Passer les épinards à la poêle avec environ 30 g de beurre, afin qu’ils rendent l’eau de cuisson, pendant environ 5 minutes. Les amateurs de crème pourront, en fin de cuisson, en ajouter une cuillère et bien mélanger. Saler et poivrer.
- 3 Sur les tartines légèrement grillées, déposer les tranches de jambon et les recouvrir des épinards puis d’une tranche de fromage à raclette.
- 4 Passer au four chaud (170°C) jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et s’étale un peu, soit environ 8 minutes.
- 5 Pendant ce temps, avec le reste de beurre, cuire 2 œufs au plat, en cassant les œufs dans des cercles à pâtisserie d’environ 7 cm de diamètre, afin qu’ils ne s’étalent pas trop.
-
Pour finirSortir les tartines du four et déposer l’œuf sur le fromage. Donner un tour de moulin à poivre et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?