Tartines poulet-avocat

Une tartine express spécial "frigo vide" !

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Griller les tranches de pain. Prélever la chair de l'avocat et l'écraser à la fourchette (ou au mixer). Ajouter le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Incorporer le fromage frais et le tabasco, selon les goûts. Étaler cette préparation sur les tranches de pain. Ajouter les tomates confites bien égouttées. Disposer le poulet. Parsemer de gruyère râpé. Placer les tartines sous le gril du four, jusqu’à ce que le fromage gratine. Saupoudrer avec un peu de piment avant de les servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !