Tartines de poulet fumé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une petite salade faite sous le pied avec les ingrédient du placard. Multifonction : apéro, tartines du midi, tapas...
Ingrédients
- 1 blanc de poulet fumé
- 2 cuillère à soupe de mayonnaise
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1/2 petite échalote
- Pour les toasts :
- tartines
- beurre
- câpres
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placer dans le bol du robot : le morceau d’échalote, la mayonnaise et la ciboulette. Faire tourner pour que l’échalote soit bien coupée. Ajouter un morceau de poulet. Faire tourner 2 seconde (pour couper légèrement le poulet, il ne faut surtout pas que le mélange devienne une purée !) . Poivrer Garder au frais.
-
Pour finirFaire griller des tartines, les beurrer et les couper en carrés. Les tartiner généreusement ajouter des câpres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?