Burger au Saint Agur
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Laissez vous séduire par l'alliance unique d'un goût de bleu intense et d'une texture fondante dans un format idéal pour vos burgers ! Crédit photo et recette : Saint Agur
Ingrédients
4
personnes
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Buns 4
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Steaks de 150 g 4
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Burger Saint Agur 8 tranches
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Poivron rouge 1
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Oignon rouge 1
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Beurre 40 g
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Sucre 1 c à s
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Roquette 100 g
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Ketchup 4 c à s
Préparation
- 1 Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
- 2 Lavez et séchez le poivron et la tomate et détaillez-les en fines rondelles.
- 3 Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, ajoutez l’oignon ciselé, le poivron et le sucre. Laissez cuire et caraméliser pendant 12 min environ.
- 4 Toastez légèrement les buns. Faites cuire les steaks avec le reste du beurre 2 min de chaque côté pour une cuisson à point.
- 5 Recouvrez la base du bun avec le ketchup, ajoutez la roquette, les morceaux de poivron, les oignons, le steak, le Saint Agur, la tomate, un peu de roquette et terminez par le chapeau.
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Pour finirDégustez rapidement.
C'est terminé
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