Burger poulet citron mariné

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

  • 4 pains Hamburger Géant Nature
  • 4 petits filets de poulet
  • 2 poivrons
  • Quelques cubes de fêta
  • 4 feuilles de salade
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Thym

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer la marinade : dans un bol, mélangez le jus d’un citron, l’huile, le miel et le thym. Recouvrez les filets de poulet de cette préparation et laissez au frais ½ h minimum, avant de les faire cuire dans une poêle bien chaude.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Réchauffez les pains hamburger 3 minutes au four à 200°C. Sur chaque base, déposez une feuille de salade, puis placez un morceau de viande, des poivrons et recouvrez avec de la feta. Refermez avec le pain supérieur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Lou jean  - 25 décembre 2020
Excellent

Très bonne recette délicieux je recommande vivement 10/10

Signaler RAMANI Arkane  - 24 juin 2020
Excellent

Signaler Florence - 16 février 2017
Très bien

Très bonne idée, vite fait.

Signaler Olivier - 11 février 2017
Excellent

J'ai aimé

Signaler G - 11 février 2017
Excellent

Très très bon

Notez cette recette