Burger poulet citron mariné
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer la marinade : dans un bol, mélangez le jus d’un citron, l’huile, le miel et le thym. Recouvrez les filets de poulet de cette préparation et laissez au frais ½ h minimum, avant de les faire cuire dans une poêle bien chaude.
- 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirRéchauffez les pains hamburger 3 minutes au four à 200°C. Sur chaque base, déposez une feuille de salade, puis placez un morceau de viande, des poivrons et recouvrez avec de la feta. Refermez avec le pain supérieur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?