Burger poulet citron mariné
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer la marinade : dans un bol, mélangez le jus d’un citron, l’huile, le miel et le thym. Recouvrez les filets de poulet de cette préparation et laissez au frais ½ h minimum, avant de les faire cuire dans une poêle bien chaude.
- 2 Pendant ce temps, coupez les poivrons en fines lamelles et faites-les fondre dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirRéchauffez les pains hamburger 3 minutes au four à 200°C. Sur chaque base, déposez une feuille de salade, puis placez un morceau de viande, des poivrons et recouvrez avec de la feta. Refermez avec le pain supérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?