Quesadillas au poulet et aux poivrons
Imprimer
Découvrez ces Quesadillas au poulet et aux poivrons. Une petite recette en tout simplicité ce soir, idéale pour les soirs de flemme !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le demi poivron, enlevez les pépins et coupez-le en fines lamelles. Versez un filet d'huile d'olive et faites-les revenir.
- 2 Coupez les escalopes en fines lamelles et ajoutez-les aux poivrons. Faites revenir sur feu vif quelques minutes puis ajoutez la pulpe de tomate. Salez, poivrez et ajoutez le paprika. Réservez.
- 3 Sur une moité de la tortilla, déposez la moitié du poulet aux poivrons. Déposez par-dessus 2 cuillères à soupe de ricotta et refermez la tortilla.
-
Pour finirDans une poêle à crêpe, faites dorer la quesadillas quelques minutes de chaque côté. Servez immédiatement avec un peu de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?