Tartinade au chèvre frais, ricotta et piment d'Espelette
Imprimer
Savourez cette tartinade au chèvre frais, ricotta et piment d'Espelette. Cette recette est très douce et puis après, il y a ce piquant qui arrive en bouch et c'est divinement bon !
Ingrédients
- 1 fromage de chèvre frais type petit Billy
- 1 pot de ricotta
- Huile d'olive
- 1 pot de gelée de piment d'Espelette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écrasez à la fourchette le fromage de chèvre et mélangez-le avec la ricotta et l'huile d'olive. Salez.
-
Pour finirAjoutez la gelée par dessus. A tartiner sur du pain de campagne ! Une tartinade idéale pour votre apéro de Saint-Valentin !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?