Mousse au saumon fumé et roquette

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Découvrez cette Mousse au saumon fumé et roquette. Une délicieuse et originale tartinade pour l'apéro !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 234 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Versez la ricotta, 3 tranches de saumon coupées grossièrement et la roquette (en gardant quelques feuilles pour la déco), l’huile d’olive et l’ail dans un saladier.
  2. 2 Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’une mousse homogène.
  3. Pour finir
    Versez dans le bol de service et décorez avec la tranche de saumon fumée détaillée en petits dés et les feuilles de roquette restantes, poivrez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Allie - 2 janvier 2021
Très bien

Etonnant mais très bon

Signaler martine38.jdf - 2 juin 2019
Bien

Fait hier soir. Nous avons trouvé cette mousse fade. Peut-être ajouter une épice mais laquelle ?

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