Mousse au saumon fumé et roquette
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette Mousse au saumon fumé et roquette. Une délicieuse et originale tartinade pour l'apéro !
Ingrédients
- 1 pot de ricotta de 250 g
- 4 tranches de saumon fumé
- 50 g de roquette
- 1 gousse d'ail hachée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 234 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Versez la ricotta, 3 tranches de saumon coupées grossièrement et la roquette (en gardant quelques feuilles pour la déco), l’huile d’olive et l’ail dans un saladier.
- 2 Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’une mousse homogène.
-
Pour finirVersez dans le bol de service et décorez avec la tranche de saumon fumée détaillée en petits dés et les feuilles de roquette restantes, poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?